La storia della nostra cantina inizia in Valpolicella, dove Valentina e Giancarlo sono cresciuti e si sono conosciuti. Giancarlo proviene da una famiglia di vignaioli dal diciannovesimo secolo, mentre Valentina si appassiona al mondo enologico dopo l’incontro con il marito. Nel 1969 i due coniugi decisero di investire i loro risparmi a Fumane, acquistando i 7 ettari dei 10 attuali, situati in cru importanti come Monte Tenda, Monte Crosetta e Rasso. Questi vigneti sono il patrimonio più importante dell’azienda, a cui si applicano solo tecniche agronomiche biologiche. La certificazione bio è stata fortemente sentita e voluta da Valentina, oltre ad essere una vera e propria filosofia di tutta la famiglia. L’obiettivo è di entrare in sintonia con la natura e lasciare alle generazioni future un ambiente migliore, più sano e in grado di dare ancora grandi soddisfazioni.
Ci consideriamo artigiani del vino. Produciamo vini solo con le nostre uve, raccolte rigorosamente a mano da una squadra di collaboratori fidati e formati a selezionare i grappoli perfetti, i soli che diventeranno vino. Durante la fermentazione in cantina c’è un inebriante profumo di vino, di frutta fresca e di fiori. È il momento dell’anno che ci dà più emozione e che vogliamo condividere con chi ama i nostri prodotti e la nostra cantina. L’accoglienza e la condivisione sono valori fondamentali, così come la propensione all’eccellenza.  Abbracciamo un protocollo qualitativo e mai commerciale, analizzando ed assaggiando i vini per decidere quando immetterli sul mercato, secondo attente e numerose valutazioni. Un lavoro meticoloso che garantisce il risultato al palato dei consumatori.

Regione:

Veneto
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Sito: