Storia di una Azienda di Acciaroli-Pollica
Alessandra S.r.l. società agricola
Nel cuore di Acciaroli, sulla splendida Costiera del Cilento, Alessandra S.r.l. ha realizzato il suo sogno. Con vigneti e oliveti su terreni abbandonati, Alessandra Di Pace ha fondato l′azienda agricola nel 2004. L′azienda ha abbracciato l′agricoltura ecosostenibile, ottenendo la certificazione biologica nel 2007. La produzione di vini, lavorati secondo tradizione ecosostenibile, ha ottenuto la certificazione biologica nel 2013. Il terreno unico nel territorio Cilentano, combinando marna calcarea e scisto ferroso, è ideale per la coltivazione del Primitivo. L′azienda utilizza prodotti naturali per le irrorazioni e pratica la potatura e la vendemmia a mano. I vini, lavorati in modo diverso, offrono una varietà di gusti: il rosso in barrique, il rosato in acciaio e il rosso in anfora di terracotta. Il risultato finale è un vino di nicchia con personalità, equilibrio e naturalezza, che esprime il gusto del territorio cilentano. La produzione annua è limitata, con grande attenzione alla qualità e al rispetto dell′ambiente. I prodotti di Alessandra S.r.l. sono apprezzati in Italia e in vari paesi europei, portando i sapori tipici del Cilento e della dieta mediterranea a Wine Lovers di tutto il mondo. Passione, qualità, eco-sostenibilità e tipicità sono i valori irrinunciabili di Alessandra S.r.l., riconosciuti da esperti enologi che hanno premiato i loro vini come eccellenze italiane.

Regione:

Campania
image

Sito: